CarFans » Автоновости » Cadillac Escalade становится неприлично дорогим

Cadillac Escalade становится неприлично дорогим

 Cadillac Escalade становится неприлично дорогимCadillac Escalade становится неприлично дорогим
 
В России стала известна цена на американский внедорожник Cadillac Escalade, сборка которого будет производиться на мощностях завода General Motors в Санкт-Петербурге.
 
Осенью прошлого года, когда американский производитель анонсировал появление новинки на отечественном рынке, его цена была объявлена на уровне 3 миллионов 500 тысяч рублей. Однако изменение курса доллара внесло серьезные коррективы, и даже сборка авто в России не сильно повлияла на ситуацию.
 
В результате наиболее доступный по цене вариант Cadillac Escalade оценивается в 4 миллиона 430 тысяч рублей. За эти деньги предлагается машина с адаптивной подвеской, светодиодной оптики, полностью цифровой приборной панелью, электрическими регулировками кожаных сидений с подогревом и вентиляцией, мультимедийным комплексом с дисплеем на 8 дюймов, обилием электронных систем обеспечения безопасности и другими опциями. Для высококачественных материалов отделки должна использоваться нежная чистка паром автомобиля, позволяющая не наносить повреждений.
 
В максимальной комплектации за внедорожник придется заплатить 5 миллионов 480 тысяч рублей. В подобном оснащении машина имеет дополнительно адаптивный круиз-контроль, отдельный мультимедийный комплекс для пассажиров заднего ряда, встроенный холодильник и несколько дополнительных систем безопасности.
 
Существует также длиннобазный вариант Cadillac Escalade, отличающийся увеличенной на 250 тысяч рублей стоимостью.
 
Вне зависимости от комплектаций машина предлагается только с 6,2-литровым мотором мощностью 409 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической коробкой передач.
Опубликовал Sekotka, 28-02-2015, 01:48
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама