CarFans » Автоновости » В Ульяновске налажена сборка нового грузовика BAW Fenix 33468

В Ульяновске налажена сборка нового грузовика BAW Fenix 33468

В Ульяновске налажена сборка нового грузовика BAW Fenix 33468В Ульяновске налажена сборка нового грузовика BAW Fenix 33468

На Ульяновском заводе "БАУ-РУС" освоили выпуск нового тяжеловесного грузовика BAW Fenix 33468. Транспортное средство полной массой в двенадцать тонн способно перевозить до семи с четвертью тысяч килограммов грузов. С данным автомобилем можно будет решать самые разные задачи, предполагающие перевозку грузов. В первую очередь компании должны оценить компактность транспортного средства. С ней машина свободно может перемещаться в условиях крупного города, такого как Москва или Санкт-Петербург.

В крупных мегаполисах, где пробки являются обыденностью, маневрировать на такой крупной технике довольно сложно. Но автомобиль BAW Fenix 33468 справится с этим без проблем. С новым автомобилем возможна перевозка оборудования, металлоконструкций, а кроме того, негабаритных грузов разного веса и длины.

Новинка имеет крепкую раму, а также надежный производительный мотор, работающий на дизельном топливе. Примечательно, что двигатель характеризуется экологическим стандартом Евро-4. Поэтому BAW Fenix 33468 можно будет использовать в Москве в пределах Третьего транспортного кольца даже тогда, когда в силу вступят экологические ограничения для грузового транспорта.

Грузовая платформа имеет длину шесть метров и девятнадцать сантиметров. Ширина ее составляет 2150, а высота – 2100 миллиметров. Это делает новинку BAW Fenix 33468 одним из самых вместительных грузовых автомобилей среди конкурентов. Кроме того, конструкция транспортного средства позволяет устанавливать различные надстройки, создавая спецверсии грузовика.
Опубликовал Petr, 9-03-2015, 01:50
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама