CarFans » Автотехника » В России представили Iveco-AMT-633911

В России представили Iveco-AMT-633911

 В России представили Iveco-AMT-633911В России представили Iveco-AMT-633911
 
На российском рынке в конце прошлого месяца был представлен новый тягач Iveco-AMT-633911, выпущенный на мощностях совместного предприятия Iveco-AMT в России. Новая модель представляет собой одну из моделей семейства Trakker, предлагается с колесной формулой 6х4.
 
Одной из особенностей автомобиля является использование газового двигателя и емкостей газобаллонного оборудования. В качестве основного силового агрегата выбран дизельный двигатель Cursor 13, который прошел процедуру перевода на новое топливо с внесением ряда технических изменений. После доработки мощность двигателя составляет 412 лошадиных сил, что вполне достаточно для придания новому тягачу высоких тяговых и динамических характеристик.
 
Разработчика машины отмечают, что с использованием газового двигателя, грузовик стал существенно экономичнее, и его можно использовать для самых разнообразных транспортных задач, в том числе использовать полуприцепы цистерны. Общая емкость газовых баллонов составляет 640 литров, что позволяет преодолевать без дозаправки около 500 километров дистанции.
 
В плане технического оснащения кабины, возможностей управления и безопасности, предлагаемый грузовой автомобиль не имеет отличий от своих дизельных собратьев, предлагая высокий уровень комфортабельности в движении и достойный состав оборудования, повышающий безопасность в дороге.
 
Стоит отметить, что на совместном предприятии в настоящее время в производстве уже находится несколько грузовых автомобилей с двигателями на газовом топливе. В частности выпускаются машины Iveco Eurocargo CNG и Iveco Daily CNG, но это машины более легкого класса. Теперь же у покупателей появилась возможность приобрести и машины тяжелого класса.
 
В целом российский рынок газомоторной техники набирает все больше популярности, и грузовой транспорт с экономичными газовыми двигателями продается все более активно. Известно, что только компания «Газпром» использует более 50 подобных автомобилей.
Опубликовал Sekotka, 20-05-2015, 19:10
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Последние публикации